注册 登录
清江社区 返回首页

官店镇政府的个人空间 http://bbs.hbjs.gov.cn/?64529 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 746 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


泽松 2012-8-31 07:04
尊敬的各级各部门领导: 本人向泽松,家住官店镇战场村一组,建官公路沿线公路坎下(封山育林自然环境保护区地带).后山隔条公路有丰富山石资源.由于山主长时间的变卖频繁爆破开采,现在已自然形成无证采石厂了.此地自然形成的采石厂地形错综复杂:保守估计10m直线距离以内危及两条通信光纤、一条民用电网、2处供几辈人饮用过的天然水源、一处本人木石结构民房及人身安全。因自然环境破坏,加上水沟堵塞,这几年春天出奇的山洪水直涌向我处民房,现在有一道墙明显向外凸起150mm左右,时刻有倒塌的危险。因长期频繁近距离的爆破,地震 ... ...
查看全部

现在还没有好友

最近访客

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2018-7-19 14:04 , Processed in 0.062500 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部