清江社区

楼主: 走到那里黑

东龙河金秋野趣驴行记~~建驴子豪华阵容首发驴行闪亮登场!

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

[em57][em57][em57][em57][em57]大伙儿注意啦,男人快操家伙,女的注意驴窝,狼来了啊!

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

凌晨那个睡不着啊,只为帖子搅乱了我的心。。。不知是梦中,还是醒着,还是梦游。。。以下发帖若有不当之处,请相信那是版主梦游的结果。。。

闲话少说,继续发帖。

当驴爸笑笑和旗舰不辞辛苦为众驴子准备丰盛可口的驴食后,大家在东龙河二级电站院坝里大摆腐败大餐,驴口大开,开怀畅饮。寂静的东龙河开始沸腾,这里将上演最野生、最质朴、最浪漫的驴行乐趣!

熊熊篝火燃得火星子四溅,噼噼啪啪热闹得欢。月亮冉冉升起,白白的瓦片云竟将月亮簇拥着,没想到月夜中天空那么高、那么透、那么遥远而恬静,东龙河则如多情的少女侧卧在一旁,细细地诉不尽衷肠。。。

这样美丽的夜晚,有什么理由不让人产生野趣?

饭后,众驴围火而坐,开始做“杀人游戏”,那个惊险啊,那两个新驴充当的杀手隐藏之深啦,竟在开场便将我这个当医生的杀死!可怜后面的平民再被杀没有医生来救哦。。。一圈儿杀将下来,冤死数人才逮出一名杀手旗舰,又冤死数人后杀手还是不能被揪出来,杀手见状不妙,竟在最后自杀,原来是超哥啊,你真是凶啊。。。

然后是击鼓传花,表演节目的一个比一个精彩:讲笑话的、唱歌的、跳舞的,百般技艺拿上场面,各展风采。有唱流行歌曲的,有唱革命歌曲的,有唱京剧的,还有唱建始地方腔的,更有唱英文歌儿的。。。

然后是接成语,然后是众驴绞手游戏。。。

没有任何修饰,也就没有任何矫揉造作,大家露出本性,不必在人前人后总是要戴上面具,心也就彻底放松了。。。那乐趣便是发自最原始的、最野生的了。。。

凌晨2时许,众驴才别了篝火依依不舍地钻进驴窝,补充睡眠,以利次日负重前行而保存体力和精力。

哟,不能光记着写文字,发点片片着!

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

月夜,篝火,魅影。是那讲不完的故事,是那金秋的野趣。。。

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

天亮了,公鸡催着贪睡的驴子。

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

早起的呢,貌似双扣。

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

喜动的呢,貌似斗鸡。

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

别了,东龙河。。。我们没能在次日从东龙河走到三里,实在是因为下游水大路阻不能前行,留些遗憾吧,谁叫残缺也是那么美呢?

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

回程道路仍然艰辛,心已收获满荡荡的金秋野趣。。。

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

让回程那段最陡密林中的山路一景画上我这帖子的句号吧。。。

东龙河金秋野趣驴行记

东龙河金秋野趣驴行记

我的帖子基本完工,很粗糙,重要的是记录了这个记忆犹新而又充满美好回忆的过程。

感谢向导小邓为我们提供车辆、热情地引路、回城又送我们。

感谢翔为我们提供车辆和司机(感谢败家子和另一名司机朋友提供优质服务)。

感谢两名记者精妙的构思、艰辛的劳动。

感谢狂客茅田的热情款待。

感谢笑笑和旗舰不辞劳苦为大家驴食而奔忙。

感谢想飞的狼管钱购物。

感谢色友我心依然参加驴行。

感谢恩施清水俱乐部提供装备。

感谢众驴热情高涨地参加此次驴行。

感谢上天让我结识你们,这群驴子。。。