清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1357|回复: 2

[长梁镇] 关于金坛村农村饮水

[复制链接]
发表于 2018-7-10 12:10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的镇领导:

        2017年10月份金坛村和石板山村农村饮水工程进行了招标,十一月进行施工,工期为三个月,为长鑫公司中标,可是今天已经是2018年7月了。除去年腊月把主管子预埋上(据村民说都草草了事,也不知管子符合标准不),至今也没有任何消息透露该工程是否组织验收,可不可以用水。工期三个月过去,施工监理不知干什么?问村干部也是一问三不知?好好的民生工程国家的扶贫资金就这样烂尾在那里了。村民便没有得到实惠!
      其实向主管领导是到金坛村一线走访一下就好了,我村的村民饮水问题就是一部血泪史呀(曾经天旱,村民们只能去几公里找水,现在是家家建的水窖蓄水,水的质量可想而知,里面什么都有,篇幅有限不详叙)!希望镇领导督促村干部不要一天就只想着自己的那个什么入股合作社(什么资源全圈进里面了,能有多少前途大家心里都明白),应该无私把这个饮水民生工程盯紧点,别荒废了,那可是关乎壹仟多人的生活问题,和你们几个私人合作社是不能比的。

        请领导过问一下!
        全体村民敬上!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-11 15:22:26 | 显示全部楼层
居民的饮水安全事关民生,应该引起重视
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 17:23:43 | 显示全部楼层
确实该解决一下了,一拖再拖,不知何时能吃上自来水,揪心啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2018-7-22 20:37 , Processed in 0.078125 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表