清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1680|回复: 6

[公安局] 红土大道防疫站路段停车位问题

[复制链接]
发表于 2018-7-10 12:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
红土大道防疫站附近目前交警天天贴罚单,为什么不从根本上解决问题,整条道路无一停车位,除防疫站后面一段无停车位,其它的路段都可规划停车位,现在目前新建道路基本上都有停车位,此路段老百姓怎么停车,往哪里停,难道政府没一点规划吗,本就是规划问题,现在却都是老百姓买单,什么是以人为本,这样是以人为本吗?除了罚款,就不能找个更能让老百姓接受的办法,强烈要求此路段规划停车位,才是长效的措施,否则是严重的不作为,钓鱼执法!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-10 16:41:59 | 显示全部楼层
这个不是说政府来安排停车位吧?居民自己把场地全建设和出租了,自己不预留,那也不能怪别人吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-11 08:42:11 | 显示全部楼层
停车不随意,做建始好司机!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 11:08:48 | 显示全部楼层
我就是买车了,把车放在家里,平时骑自行车上班的!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 15:20:45 | 显示全部楼层
红土大道防疫站段是新旧城区重要枢纽,道路窄流量大,如果再划停车位必将导致车辆滞留!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 15:45:44 | 显示全部楼层
可以在搞人民医院棚户区改造的时候新建一个收费停车场。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 11:26:39 | 显示全部楼层
网友你好:
     关于你所提出的红土大道施划停车泊位的问题, 首先由于人民医院及京桥国际都在此路段,导致该路段车流量比较大,随意停放车辆容易导致交通拥堵。其次,该路段的道路条件,目前还不适宜施划停车泊位。
                                                                                                                                        建始县公安局交警大队秩序中队
                                                                                                                                                     2018年7月13日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2018-7-22 20:31 , Processed in 0.078125 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表