清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2228|回复: 1

[公安局] 麻将扰民实在令人头疼

[复制链接]
发表于 2018-7-8 13:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名住在华龙城还建房(税务局旁,面临人民大道那栋)的业主,长期晚上被楼下的麻将声吵醒,不能入眠,希望管理部门能治理一下,让他们晚上不要再打到深夜。因为上班很忙一直没时间找他们,所以弄不清到底多少楼,但是应该是1701或者1801 ,进来只有一栋居民楼,希望相关部门能够尽快帮我解决这个问题
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 11:29:24 | 显示全部楼层
网友你好:
        你所反映的情况我局已获悉,已安排业州城区派出所加大相关部位的夜间巡逻力度,对查获的赌博违法犯罪行为,公安机关始终坚决依法严厉打击。感谢你对建始县公安局工作的支持和信任,诚恳地请求你发现涉赌等违法犯罪线索时,及时拨打110或3222780(城区派出所值班电话)并尽可能多地向民警提供可靠线索,以便公安机关及时地采取有效行动。
                                                                                             建始县公安局
                                                                                           2018年7月13日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2018-7-22 20:34 , Processed in 0.109375 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表