清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2176|回复: 1

[官店镇] 视而不見、行政不作为、相互推诿

[复制链接]
发表于 2018-7-8 10:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
官店镇照京坪村六七组安置小区土方运到横梁子村、大面积山体滑坡、沟渠堵塞、农田覆盖、树木淹埋。从去年八月向上反映一直到县里,沒结果.郁闷啊!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-10 08:00:26 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
      你好!你在留言中所反映的相关情况于2018年6月5日在官店镇信访办受理。  2018年6月8日,官店镇人民政府组建工作专班到现场进行走访调查;2018年7月9日,镇人民政府召集双方当事人进行协商。
     就弃土掩埋郑家已荒芜的耕地0.25亩和山林中杂木10根的事宜进行协商,按易迁征地补偿标准进行补偿时,郑家兄弟同意补偿方案,施工方也明确表态,对补偿事宜和金额无异议。
     就治理弃土的事情上,郑家兄弟要求由施工方拿钱后由他们对弃土位置进行治理,关于弃土治理,镇人民政府会统筹考虑,因此,无法满足郑家兄弟的要求,至此,调解终断。
    官店镇委、镇人民政府一直高度重视此事,希望郑家兄弟能本着实事求事的原则,拿出应有的诚意,不提出不现实的要求,配合信访部门把此事调解好。
                                       

                           官店镇党政综合办公室
                                    2018.7.9
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2018-7-22 20:35 , Processed in 0.078125 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表