清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2943|回复: 8

[城管局] 请求外卖临时停车位

[复制链接]
发表于 2018-5-21 18:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位领导好,现在我们建始城区外卖行业越来越强大,老百姓的需求也越来越大,希望各位领导在人民医院住院部一二区楼下设置外卖临时停靠车位,因为送外卖的都只是临时停靠一下,送完餐就走了,外卖也是为医院的工作人员和患者服务的,特别是下雨天,外卖车辆进不去,有时候也就无法为大家服务。希望各位领导解决一下。谢谢!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-22 09:51:11 | 显示全部楼层
建议合理,应该考虑。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-30 11:13:19 | 显示全部楼层
这个建议可以!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-30 14:34:07 | 显示全部楼层
送外卖停留时间比较短,建议比较合理,值得考虑
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-30 16:09:02 | 显示全部楼层
建议不错,实行较难。
划出临时车位后,停放的绝对是其它车辆而不是外卖车。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-5 16:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
其他的摩托车是进不去的,需要门卫放行才可以,其实也就是方便医院的医护人员和患者及患者家属,特别是下雨的时候,根本就无法进入医院里面去。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-6 09:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
建议不错,应该尽量满足
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-13 17:02:59 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
    您好!感谢您对建始县城市管理和交通安全管理提出的宝贵意见和建议。针对您反映的问题,建始县城市管理局会同建始县公安局交通警察大队,迅速组建工作专班对建始县人民医院住院部附近位置进行了现场踏勘。经认真分析论证,一致认为,县人民医院住院部附近不适宜设置外卖临时停车位,回复如下:
    1、建始县人民医院门前道路(广润北路)是市民就医、病人出行的重要通道,也是救死扶伤的紧急通道,若在县人民医院住院部附近设置外卖临时停车位,将会发生市民出行难、车辆通行受阻和市民就医不便等系列问题。
    2、建始县人民医院前临近商贸中心京桥国际城,左边是华龙城、红土坪社区通往主城区的重要通道红土大道,右边是县城主干道业州大道,三条主干道成三方包围态势,行人多,车流量大,稍有堵塞便会造成三条干道拥堵,不适宜设置外卖临时停车位。
                                    建始县城市管理局       建始县公安局交通警察大队
                       
                                                           2018年6月13日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-5 17:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
其实只要门卫监管就可以了,其他摩托车进不去不就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2018-7-22 20:36 , Processed in 0.093750 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表