清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2293|回复: 7

[城管局] 堆积成山

[复制链接]
发表于 2018-4-8 14:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
烟墩大道北段的纳联机电那里,乱七八糟的东西摆了一方,人行道上到处都是,行人都要谨慎通行,那里每天经过的行人又多,实在是为他们的安全担忧,希望领导实地查看,还行人一个安全的人行道!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-10 09:51:10 来自手机 | 显示全部楼层
本身就没做人行道,地势不平,真正走的地方又窄,在栏杆边还放一些乱七八糟的东西,显得更加拥挤,应
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-10 10:24:50 | 显示全部楼层
共同创建整洁舒适的居住环境,人人有责!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-11 09:12:51 来自手机 | 显示全部楼层
我看城管大哥大姐也是敷衍了事,看了看也没说什么,还是老样子,人行道两边摆成什么样了,连栏杆边上都是一路路,到底行人的安全谁管!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-12 08:59:27 来自手机 | 显示全部楼层
爱护环境人人有责,为什么只有他一家占道最严重,无非是素质太低,或许城管有亲戚,否则不敢放肆,城管大哥大姐来了,老板说马上搬,搬了吗?真搬了吗?一点儿都没动!难道要发几张照片嚗嚗光才行吗?真正管事的领导在哪里?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-12 19:32:52 来自手机 | 显示全部楼层
城管大哥们真快,那里一下子宽敞了许多,值得点赞,唯独栏杆边上的东西一点没动,影响了整体效果,这里还没做人行道,门面门口是个起坡,走路不太好走,唯独栏杆那边是平的,又被摆了一些乱东乱西,加上这里行人老人居多,很不安全!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-13 11:48:36 | 显示全部楼层
六城同创,人人有责
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-13 16:59:27 | 显示全部楼层
网友你好!你关于烟墩大道北段的纳联机电门前乱七八糟的问题我单位已知悉,单位主要领导高度重视,立即责成该路段分管负责人、城管执法责任人赴现场进行调查取证,经查,你所反映的问题确实不同程度的存在,现将处理情况答复如下:
  一、我单位已对其依法下达《限期改正通知书》,要求其在规定的时间内彻底清理干净,逾期未清理的,我单位将依法予以清理。
  二、我单位目前对该路段已经加强了执法力量的配置,要求执法人员采取徒步与车巡相结合的方式对该路段进行管理,发现问题立即处理。对多次口头教育仍不整改的,我单位将按照相关法规予以处罚。
  最后,我们在此呼吁广大市民,做文明人,不乱停乱放、不占道经营、不出店经营、不乱扔垃圾、不焚烧垃圾、不随地吐痰、不乱涂乱画,减少环境污染,家园整洁,人人有责。

          
                                            建始县城市管理综合执法大队
                                               2018年4月13日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2018-8-17 19:58 , Processed in 0.078125 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表