清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1046|回复: 2

[不担当不作为举报窗口] 环保部门,农村的环保也要管一管才行,不止城市

[复制链接]
本站网友  发表于 2018-1-11 11:01:00 |阅读模式
徐家沟胡家做红白事场地生意的那长年累月向公路上排水加上晓姚食品也长年向公路上排水,导致晓姚食品门口公路上长年累月湿乎乎的,这大冬天的,一早上打霜结冰,晓姚食品门口无论是大车、小车、行人根本不敢走,特别是行人和摩托车这几天早上经常有很多人在那摔跤,公汽(3号车)走到那了打滑往后退,给村干部反应此情况,村干部说不属于他们管的范围,石鼓门养猪场那也是这样情况,长年累月往公路排水,公路上也是湿乎乎的,这大冬天的路上也结冰了,车子和行人过往都打滑,请问这种情况需要哪里管理,长时间这样,导致事故发生了谁负责,希望有关部门能加大措施,管一管这种情况,让车辆和行人在这大冬天的季节能够平安出行。
回复

使用道具

本站网友  发表于 2018-1-11 17:10:22
那家办的事的老板还蛮不得了,收费也贵,建议不准办了!
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2018-1-16 11:07:03 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
你好,你反映的业州镇石鼓门猪场至晓姚食品路段路面经常积水,影响出行及交通安全的问题,我局进行了现场核查。经查,石鼓门猪场和晓姚食品均无生产废水外排路面。
两处门前积水的主要原因是:徐家沟至石鼓门方向路段路面边沟和涵洞被泥沙淤积,致使石鼓门至晓姚食品路段沿途居民的生活废水外排不畅通,形成积水。
我局已将核查情况转告业州镇人民政府,建议其尽快疏通该路段边沟和涵洞,消除道路积水隐患。
感谢你对环保工作的关注。
                          
                          建始县环境保护局
                            2018.1.16
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2018-4-24 16:34 , Processed in 0.078132 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表