清江社区

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[教育科技局] 建始实验小学学生担任老师的职责

本站网友  发表于 2018-1-2 18:03:25
与人无争 发表于 2018-1-2 16:51
(据我所知,李老师工作认真负责。请假也是情非得已。你这话,说得真没素质。让当老师的真的很心寒)你去看看 ...

本站网友  发表于 2018-1-3 10:02:26
与人无争 发表于 2017-12-21 20:31
还有六一班的班主任三天两天在请假,每次请假都是三天,安排班上的同学讲课,不知道谁家的孩子10来岁就可以 ...

话不能这么说,好歹老师辛辛苦苦教育了六年,你不感恩就算了,这样说对得起幸苦的老师们吗?

本站网友  发表于 2018-1-3 11:11:15
现在的有些家长,你就照打,这个素质哟、、、,傻的肿么差哟???

本站网友  发表于 2018-1-3 16:56:43
我认为你所说的六一班李老师的这个情况有点儿偏颇,理由有三:
一是老师创新教学方式,只要是要规定或者限定的范围内,应该予以理解和支持,毕竟随着时代的进步,教学的方式方法也应该与时俱进才能确保咱们的孩子都能跟上步伐;
二是谁家都有个事,只要是有正当的理由,稍微请几天假,这个还是可以接受的吧,我不相信有从来没有请过假的人;
三是让学习好的孩子们当当小老师,这更是一种很好的教学方法,偶尔让孩子们以孩子的视角和感悟去交流自己的学习心得,学习方法,这未尝不是一种学习体验分享,未尝不是一种更好的学习帮助。

本站网友  发表于 2018-1-4 09:17:45
建始饭店三楼是卓乐艺术培训中心的恩施金舞鞋舞蹈学校,不是李红玲办的哦

本站网友  发表于 2018-1-8 19:05:46
看来这个李老师是躺着中枪了,人家说实验小学的老师,结果把这个李老师扯出来了。

本站网友  发表于 2018-1-12 10:04:36
听说六年级就有班主任补课,好像姓匡

本站网友  发表于 2018-1-12 18:52:43
还有的小学老师竟然让班长和学习委员负责复印全班试卷,70几人的试卷要一个小学生自己找地方复印。学校没有文印室吗?

本站网友  发表于 2018-1-15 10:30:35
匡老师是我们学校树立的党员典型,每次讲关爱留守学生,讲得声泪俱下,怎么会偷着补课呢?