清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1030|回复: 3

[不担当不作为举报窗口] 高坪镇的麻木车当面的车用

[复制链接]
本站网友  发表于 2017-12-13 17:02:07 |阅读模式
麻木车私自载客营运,大多数驾驶员未经专门培训,且年龄都属于老年化,交通安全意识淡薄,应急反应能力较差,随意乱停乱靠,极易诱发交通事故,特别是学生上学放假时间段,一辆麻木车挤五六人,时刻威胁着学生的生命安全。麻木车都没有购买必要的保险,一旦发生交通事故,赔偿资金很难到位,乘客或者三者利益得不到保障,由此带来不良的后果谁买单?希望政府部门采取措施:1.对超载车辆加大力度管理,不能因觉得麻木车超载危害性小而任之。2.相关部门对非法营运车辆是不是可以采取措施?3.城管对乱停乱放车辆加强管理。高坪镇发展前景一片大好,希望在镇党委英明的领导下越来越美,交通越来越通畅。此前有过一次回复,不见实际行动,反而更加猖獗?

回复

使用道具

发表于 2017-12-18 11:24:36 | 显示全部楼层
先从自身做起,自己不要去坐
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-11 15:45:44 | 显示全部楼层
网友你好:
    感谢你通过网络反映问题。我们高度重视,并安排了派出所及相关单位联合参与执法,对非法营运的车辆进行严厉打击。
                                                                               高坪镇人民政府
                                                                              2017年12月13日
回复 支持 反对

使用道具 举报

本站网友  发表于 2018-1-13 16:44:41
什么时候整治过吖!貌似没有发现
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2018-4-24 16:35 , Processed in 0.093759 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表