清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1303|回复: 5

[旅游局] 官店旅游区开发

[复制链接]
本站网友  发表于 2017-9-12 14:08:36 |阅读模式
请领导重视官店五界谷旅游开发的合理性及合法性,以及开发商的资金来源问题!这么好的项目,是为我们当地老百姓及周边老白姓子孙万代造福的事情,千万不要让非法集资的空壳公司把这个好项目毁于摇篮之中,万请领导重视!!!
回复

使用道具

本站网友  发表于 2017-9-12 14:21:46
建始县的干部最乱,别做指望。都是一些王八蛋
支持 反对

本站网友  发表于 2017-9-13 07:07:13
楼主的意思是开发商的钱是以非法集资来的,需举证一二,以证原委
回复 支持 反对

使用道具

本站网友  发表于 2017-9-13 10:43:06
如果是你说的空壳公司的话  那要注意。
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2017-9-13 23:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主您好:互联网需要做到理智,证据去说明问题,我们是合法公民,我们做到,不造谣,不信谣,不传谣的理智人格理念。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-14 16:58:29 | 显示全部楼层
网友您好:
    您反映的问题已收悉!现就您反应的问题回复如下:
    从建始五界谷旅游区项目立项以来,建始县委、县政府大力支持该项目建设,政府及各相关部门着力为项目的顺利推进创造良好的外部环境,该项目的全面建设,对推动建始旅游的发展有深远的影响。政府将加大力度对旅游企业进行督办,严格要求企业按照规划设计,高标准施工,力争项目早日建成投入运营。同时,我们需要您提供企业空壳运营,非法集资的相关佐证材料,以便相关部门调查核实情况。欢迎您继续关心支持建始旅游事业和旅游发展,衷心感谢!如有意见,请致电3232932。
                                                                                                  建始县旅游局
                                                                                                 2017年9月14日
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-23 01:06 , Processed in 0.093750 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表