清江社区

[不担当不作为举报窗口] 建始的冒牌出租车归谁管

关闭 [复制链接]
本站网友  发表于 2017-9-10 19:23:46 |阅读模式
满街的黄色残疾车冒充出租车在大街上营运,行业主管部门也不管,四肢健全的人开个出租车还得有这证那证,请问那些残脚缺手的人是否也是证件齐全,这个问题是否影响乘客的人生安全。望相关部门重视。

本站网友  发表于 2017-9-11 10:44:35
我认为是要管理一下,减少拥堵。

本站网友  发表于 2017-9-11 11:11:33
又在争客了,利益之争,

游客 183.95.20.x 发表于 2017-9-11 11:11
又在争客了,利益之争,你们又可以罢工找政府啥

请3楼的朋友对自己的发言负责!这是“争客”的事吗?这是纯粹的“利益之争”吗?口口声声“罢工找政府”?!你这是看戏不怕台高,脑壳有毛病!

本站网友  发表于 2017-9-11 21:27:40
你看看哪个不是有关系的人能开上这样的车?

本站网友  发表于 2017-9-12 09:58:54
交警、城管、运政都是百花纳税人的钱!

游客 171.115.185.x 发表于 2017-9-11 21:27
你看看哪个不是有关系的人能开上这样的车?

有道理!顶起求回复。。。。。。

本站网友  发表于 2017-9-12 15:16:29
披着狼皮的羊羊 发表于 2017-9-11 19:14
请3楼的朋友对自己的发言负责!这是“争客”的事吗?这是纯粹的“利益之争”吗?口口声声“罢工找政府” ...

你说这个事,明显就是红眼病,你敢发誓,里面难道没有利益的诉求??要是没有利益诉求,为什么社会上那么多事(比如环境、民生等)需要解决的你不去反映,单单说这个事呢,天晓得!

建始执法部门什么时候能有大作为啊,有的做做样子,有的样子都不做,好像出租车去年就为这事罢工,一年多了政府解决没有。

游客 183.95.20.x 发表于 2017-9-12 15:16
你说这个事,明显就是红眼病,你敢发誓,里面难道没有利益的诉求??要是没有利益诉求,为什么社会上那么 ...

你怎么知道社会上的那么多事我没反映?再说了,就是有利益的诉求有错吗?你知道出租车是怎么管理的吗?每月月检,每月安全学习,三个月二级维护上检测线,行驶证一年一年审上检测线,道路运输证一年一年审上检测线,出租车上岗资格证一年一考核等等,而那些黄壳壳残疾车做了什么?是怎么管理的?是谁管理的?莫非你是交警队的或者你是运管所的?如果不是,你才是利益之争!不仅身残,而且脑残!不服来辩,欢迎顶帖以求相关部门回复。。。。。。