清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1419|回复: 3

[景阳镇] 景阳大树垭村五组全体老百姓的心声

[复制链接]
本站网友  发表于 2017-9-10 13:00:33 |阅读模式
景阳镇大树垭村五组一个生产队的公路不通以及今年的大雨受灾后没i有一个镇政府干部和村干部到组了解实情,本组村民苦不堪言,多次向村干部反映问题,最后都是不了了之,本组全体村民按照国家目前的好政策.望政府将此事认真落实一下.
回复

使用道具

发表于 2017-9-13 10:46:47 | 显示全部楼层
政府重视一下蛮~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-15 15:04:09 | 显示全部楼层
尊敬的网友你好:
首先感谢你对农村基础设施建设的关心与支持,现就你所说的景阳镇大树垭村五组公路事项回复如下:
景阳农村公路中心到现场进行了实际察看,你所说的大树垭村五组公路应该是指从省道刘绍锐处经马祖清至景阳福利院张安勇屋前这条组级公路。通过实际察看,目前这条公路畅通,不存在不通的情况。部分路段有杂草,排水不畅,因这条公路属于组级公路,按《恩施土家族苗族自治州农村公路条例》的相关规定,应由村民委员会具体负责村组公路的日常养护工作。
今年景阳遭受6.10”特大暴雨袭击,导致全镇多条道路交通中断,镇委政府高度重视,组织全镇干部积极抗灾救灾,在较短的时间内恢复了道路的基本通行。灾情发生后,镇委班子成员包片,带领各办所、驻村公务员深入各村指导抗灾救灾,核实灾情。这条公路纳入2017年高村准农田建设机耕道规划,目前正在进行财政预审,待预审后进入后招标程序,再具体组织实施建设。
专此回复
建始县交通运输局景阳农村公路服务中心
2017915

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-17 16:02:48 | 显示全部楼层
本帖网友你好:
镇人民政府在收悉你的留言以后,高度重视,责成相关领导和驻村办所及单位组成专班开展了调查,现将有关情况回复如下:
今年的6月10日特大洪灾发生以后,镇领导带班到现场对灾情进行了核查。你所反映的公路属于组级公路,但结合“美丽乡村”建设,现已经纳入高标准农田整治项目,目前正在进行项目预审,待前期相关程序完成后即可进入招投标程序。
感谢你的理解、支持与配合。
                             景阳镇党政综合办公室
                                 2017年10月17日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2018-1-21 18:45 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表