清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2653|回复: 16

[三里乡] 三里民族初级中学教师体罚学生

[复制链接]
本站网友  发表于 2017-9-10 10:48:16 |阅读模式
2017新晋的八年级一班班主任付恒有体罚学生的现象,有时会有比较严重的殴打,请有关单位介入调查
回复

使用道具

本站网友  发表于 2017-9-10 22:48:17
龙世立还要打的很些
回复 支持 反对

使用道具

本站网友  发表于 2017-9-11 14:44:34

你去了解一哈,不打学生的班有几个考得起学的。
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2017-9-11 19:14:57 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
您好!
收到您通过建始网留言板反映“三里民族初级中学教师体罚学生”的留言后,学校迅速进行了调查核实。现将有关情况回复如下:   
付恒老师现任我校八年级一班语文、地理教师兼任班主任。该老师在教学工作中兢兢业业,认真负责;多年担任班主任工作,班级管理要求到位,关心爱护学生,为提高班级学生整体成绩(付恒老师自己的孩子也是现在八一班的学生),平时对学生要求比较严格,有时对于学生违纪的批评教育甚至有些严厉。学校领导已与付恒老师做了进一步的沟通与交流,希望付恒老师今后注意教育的方式方法,进一步做好与学生和家长的联系和沟通,虚心接受社会、家长对老师教育教学行为的监督。
学校暂时没有发现付恒老师有体罚学生行为的证据。 希望网友您直接向学校领导反映情况,如果属实,学校将严肃处理;您也可以到上级教育行政部门或纪检部门如实反映情况。学校也将进一步加强教师师德师风建设和管理,促进学校教育教学工作健康发展。   
再次感谢您对三里民族初级中学教育教学工作的关注、支持和监督。                                
  
三里民族初级中学
2017年9月11日

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-11 19:15:20 来自手机 | 显示全部楼层
游客 171.115.185.x 发表于 2017-9-10 22:48
龙世立还要打的很些

我没有少挨他打
回复 支持 反对

使用道具 举报

本站网友  发表于 2017-9-11 22:15:05
现在学生都快老师头上拉“屎”了,说不得,惩不得,还教育个屁!
回复 支持 反对

使用道具

本站网友  发表于 2017-9-11 23:06:48
棍棒底下出能人,慈母多败儿!现在的小祖宗二天都是些自己人不能惹的主,什么孝心啊、慈悲之心、进取之心就可以绝迹了,取而代之是自私、贪婪、狗屁用没得还想唯我独尊!到了那时,国难或是有什么变故时,汉奸,土匪、什么东西都就冒出来了!
为国家、家庭的明天担忧!
哎!这个社会,不管是富裕家庭、还是一般小农家庭把娃儿都养的像皇帝。什么礼义廉耻、孝悌忠信都没有了!
回复 支持 反对

使用道具

本站网友  发表于 2017-9-12 10:34:37
现在的学生怎么敢管
回复 支持 反对

使用道具

本站网友  发表于 2017-9-12 10:50:01
没有惩罚的教育注定是失败的教育!活泼聪明好动的学生从小得到父母长辈恩宠,赏识有加,狂妄自大,目中无人,以自我为中心!教师深不得,浅不得,深了有惩罚你护短,你要反天!浅了你说老师教不好,不负责,管不住!中国的教育到底怎么了,试看我们的下一代会成为什么样的人!
回复 支持 反对

使用道具

本站网友  发表于 2017-9-12 11:17:44
悲哀!又一个好老师被家长消灭了
回复 支持 反对

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-23 01:07 , Processed in 0.109375 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表