清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 410|回复: 0

爱我的情人和不爱我的老公,如何抉择?

[复制链接]
发表于 2017-8-29 15:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
 我知道说出来一定遭骂,但就这么发生了。想了很久忍了很久,还是不吐不快!这一年多我很苦闷,甚至想过寻求心理医生,但不管怎样,生活都在继续。
  我跟老公结婚七年,孩子五岁。结婚的时候我们一无所有,我条件很好,漂亮工作体面,家庭也不错,当初追求的人也很多,唯独看上了我老公,觉得他阳光上进,会有所作为。婚后一度他对我也不错,但由于双方家庭差异(他农村的),矛盾不断,特别有了孩子以后。不过我们都没有出轨,哪怕在我产后一段时间特别抑郁特别想离婚的时候,也没有。
  后来他工作越来越忙,出差不断,越来越忽视我,甚至于不接我电话,说我啥都不会做,经常再上班时间为小事找他…慢慢的,我不再依赖他,而这时候,一个男人走进了我的心里…
  很俗气的故事,是吧?可我就是爱上了,估计叫他B<a href="http://www.6711v.com">申博官网</a>他对我很好,工作上经常帮助我,也热衷听我倾诉苦恼,替我分担生活的烦累。虽然我们都有家庭,我经常把他们对比,觉得老公根本没那么爱我,只会责怪我不顾家庭,说我什么都不会做。说他一直照顾我太累了,说一直没有得到我的照顾。我承认,我确实不太会照顾人,可是我温柔善良,忍让,脾气好,这些优点他怎么都视而不见?
  B觉得我就是女神一样的存在,是他这么多年终于遇到的真爱,他曾为我一度想离婚,被我阻止了,我怕面对外界的流言蜚语,也怕孩子没有完整的家。但老公对我越来越差,我一度又后悔自己的懦弱,为什么不敢追求自己的幸福?!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-20 15:26 , Processed in 0.093750 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表