清江社区

[不担当不作为举报窗口] 两违办不作为!

本人住徐家沟工商局宿舍2楼,前段时间一违章建筑拔地而起,刚好挡在了我住房前,几乎连为一体,严重影响我的通风和采光,如图所示:

本站网友  发表于 2017-8-28 09:54:47
城区像这种现象太多了,见怪不怪。
回复 支持 1 反对 0

本站网友  发表于 2017-8-28 11:11:03
如果真的管到位了,两违办就要拆庙走人,那有些划不来,有个庙在做一天和尚不撞钟,好舒服耶!!

本站网友  发表于 2017-8-28 19:45:04
作为一个常驻徐家沟的知情人士、这个并不是楼主口中的违章建筑、而是造福于周围百姓的一个私人停车场、根本算不上建筑物、而且这个场地的历史已经有20年之久、比楼主现在所住的工商局宿舍建立的年代还要久远!楼主所住房子的阳台已经伸出院墙之外、对过往的行人造成了巨大的安全隐患。所以楼主所述的两违办不作为纯属无稽之谈。
请大家远离这种标题党、不要让这种人扰乱社会风气。

本站网友  发表于 2017-8-28 19:45:40
作为一个常驻徐家沟的知情人士、这个并不是楼主口中的违章建筑、而是造福于周围百姓的一个私人停车场、根本算不上建筑物、而且这个场地的历史已经有20年之久、比楼主现在所住的工商局宿舍建立的年代还要久远!楼主所住房子的阳台已经伸出院墙之外、对过往的行人造成了巨大的安全隐患。所以楼主所述的两违办不作为纯属无稽之谈。
请大家远离这种标题党、不要让这种人扰乱社会风气。

本站网友  发表于 2017-8-29 09:33:01
楼上这位,你就是这违章建筑者吧,难道违章建筑还有理了,同样作为工商局宿命的一住户,和楼主一样深受其害,不管你修什么场所,你总不能影响别人家的通风和采光吧,毕竟我们的房子建在前面

本站网友  发表于 2017-8-29 09:50:12
看图片,确实不像话,强烈要求二违办和有关部门还这一住户一个公道,我们广大群众拭目以待

本站网友  发表于 2017-8-29 09:59:45
确实不像话,违建的棚子都已经罩住别人阳台了

本站网友  发表于 2017-8-29 10:00:59
工商局宿舍,这么多年了都没办到证

高级模式