清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 867|回复: 1

[公安局] 音响噪音

[复制链接]
本站网友  发表于 2017-8-14 16:04:11 |阅读模式
业州大道夏阳广场及对面意而康等多家音响声闹得周围的老百姓无法正常生活了!这些商家就像在比着放!还是要麻烦我们的公安警察同志们管管!简直成了一个人为制造噪音的城市了!是国家政策允许的吗?
回复

使用道具

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
网友:
   您好,根据您反映的情况,我所已安排警力关注,感谢您对我们工作的监督,我所报警电话:07183222780,请在发现情况后及时拨打。
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-20 15:39 , Processed in 0.093750 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表