清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1204|回复: 0

愿世间,春秋与天地,眼中唯有一个你

[复制链接]
发表于 2017-8-9 22:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_7256_看图王.JPG 越长大越觉得,一辈子能遇上一个你说上半句他能接下半句,还能把你宠上天的人有多难得。 一个人走了这么久,都不知道我的那个他在哪个地方那个城市。人海茫茫中可能我们会一个转身就会遇见,下一秒就是错过。我不想我的他就是那么错过的。女人终究是女人也是需要依靠的,在怎么也是承受不了太多的压力的,我不在乎你是否有钱,也不在乎你是否浪漫。我只是想找一个成熟稳重,能在生活中支持我爱护我的那个男人,陪我一起走过风风雨雨,为我撑起一片天,让我不在的感觉到孤独。
     本姑娘长的带的出去,带的回来。26岁,身高163,性格开朗,也懂得孝顺父母,有时会有点小强势,做人做事不喜欢拖拖拉拉的。一句话那种可硬可软可泼可娇可傲的女汉纸才最值得你拥有。
     兴趣爱好,旅游  健身  逛街  看书
     有意向的加我Q:4 6 3 4 1 0 1 2 4,加我时请说是在论坛看到的,先介绍一下自己的情况,以便相互了解,非诚勿扰,我的青春耗不起。

     希望另一半成熟稳重,有担当,有上进心,责任心,诚实善良,有自己的工作,房子和车可以没有(有当然好)。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-20 15:32 , Processed in 0.109375 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表