清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 493|回复: 0

冉义飞盆景展

[复制链接]
发表于 2017-7-31 09:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
树种:中华蚊母.jpg

树种:平枝栒子.jpg

树种:继木.jpg

树种:黑松.jpg

      冉义飞,男,1972年出生于建始县花坪镇,1991年毕业于建始师范。1999年接触盆景便产生了浓厚兴趣。从2007年开始订阅《花木盆景》杂志至今从未间断,茶余饭后,细细品读。
     他自加入建始县盆景协会后,经常利用业余时间与盆友研究学习,揣摩技法,深入高山深涧、荒山野岭,寻找理想桩材,乐此不疲。与盆景大师们“近距离”接触,让他眼界大开,他把自然美与艺术美巧妙地结合得恰到好处,其制作技艺日趋成熟。他拥有中小型作品达200余盆,品种十余个,作品多次参加州、县盆景协会举办的展览并获奖。



编者按:冉老师的盆景练功独到,曲曲自然,望大家揣摩。







回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-23 08:07 , Processed in 0.078131 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表