清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 195|回复: 0

家庭故事 景阳镇民族小学四(1)班 陈 涛

[复制链接]
发表于 2017-7-30 23:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
家庭故事
                    景阳镇民族小学四(1)班  陈 涛
我有一个幸福的家,家里发生过许许多多的事,有开心的、有伤心的、有有趣的、还有难忘的......唉,这些 故事,随着 时间的过去,渐渐的在我脑海里消失,但有一件事深深印在我脑海里永生难忘                                          
记得在我六岁那年,我爸爸妈妈、爷爷在外打工,只有我和奶奶在家。有一次,我一个人在外面的草坪上玩耍, 看见蜜蜂从蜂桶里,一会儿飞出去,一会儿飞进来,真有趣,我的好奇心驱赶了我,就飞快的跑向蜂桶,  刚走到蜂桶旁边,我听见蜜蜂嗡嗡......的叫,我心里更感觉好奇,我就走到蜂桶的前面,看着那几个小小的洞,突然,蜜蜂一个个的飞出来,我看见后连忙从蜂桶前面跑到蜂桶旁边,唉,差点把我吓坏了,吓的我当时连气都喘不了了。我非常生气,我摸了摸脑袋,想出一个办法,我便拿起了装糖果的小盒子。装上水往蜂桶的几个小洞倒水。这时给淹死了几个只蜜蜂,我感觉很好玩,便笑了起来,就在这时,我感觉身后有不祥的预感。当我往后看时,却看见奶奶狠狠的看着我。我心想,我干了坏事奶奶肯定会狠狠的打我一顿,现在,我身上冷冷的。我连忙撒腿就跑,比兔子还跑得快,连忙把家里的门都锁上,不让我奶奶进来。这时,我心里才停了下来,过了一会儿,我奶奶不知道是从什么地方进来的。用那凶恶的眼睛看着我。我的心砰砰直跳,这下我惨了,我的奶奶捉住我,狠狠的打了我一顿,便对我说:“你懂不懂,你往蜂桶里泼水,如果惊动蜜蜂,蜜蜂会把你咬得落花流水我想,奶奶说的也有道理,我奶奶可真好,告诉我这个秘密。这就是我的家庭,其实我家还有很多很多的故事。我在这里不会一次说出来。
我爱我的奶奶,更爱我们这个幸福和睦的家。
                     指导教师:杨双明

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-24 14:53 , Processed in 0.093750 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表