清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 67|回复: 0

建始民高1505胡小燕

[复制链接]
发表于 2017-7-30 13:04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
“洁  癖”(1505胡小燕)
随着时代的飞速发展,人们需求的东西在逐渐增多,也出现了许多新的病情,叫“我有洁癖”,不知道你是否留心观察过周围的人,这种有洁癖的人大量存在,而在我的身边还真有一位“洁癖患者”。
又到了星期天,紧张了一个星期的弦终于暂时放松下来,拖着疲惫的身子,穿着邋遢的衣物狂奔回家,一进门,我隐约感到一种莫名的杀气。我轻手轻脚的关门,正准备偷偷溜进房间时,一阵刺眼的灯光刺痛了我的双眼,接着便是一片黑暗,罩住了我的头“又不想洗澡,脏死了,水已经烧好了。”熟悉的声音让我最后一根弦也放松下来。那一股莫名的杀气随之不在。
我换下了脏乱的衣物和鞋,舒舒服服的去做了一次全身的spar,洗完澡出来,我发现我的衣物早已被重新洗礼过,整齐干净的晾晒在静谧的夜空下。我揉着双眼打开了房门,那一股扑面的阳光味道让我瞬间倾倒在这暖暖的大床上,安心的入睡。
一大早就被开门的声音吵醒,房间俨然成了她的战场,口中还念念有词:“怎么总是弄不干净,我得上网搜有一下••••••”我极不情愿的从被窝中探出头来,打探一下敌情,然而发现并没有太大的收获,所以我索性起身上了一个厕所,我离开被窝也就短短的几分钟时间,等我再回到房间准备继续躺在床上时却被眼前的一切惊呆了,我的被子早已叠放的整整齐齐,此时内心不知道有多奔溃“妈,你干嘛呢!我还没睡醒了。”我又赖皮的一头扎进了我软软的大床上。“你这死丫头,我刚叠好的被子又给我弄乱了,起开,起开”无论她在怎么说,我都被这带有阳光味的大床给蛊惑了,深深的入睡了。
我的这位洁癖“患友”病情严重吗?说严重的话,的确她见不得任何东西被弄脏,所以她必须时刻当好“侦察兵”这一角色,但我也爱上了我的洁癖妈妈,尽管她总是嫌弃我,臭骂我,但哪一位母亲不想自己的孩子生活在干净的环境中呢?
每一种事物都有它的两面性,关键取决于你怎么对待它。洁癖虽说很让人讨厌,但它有时也会带来很多好处,就比如说我的洁癖老妈,洁癖啊洁癖真是让我又爱又恨。
    我的洁癖妈妈我爱你。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-25 12:05 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表