清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 67|回复: 0

我的家庭故事

[复制链接]
发表于 2017-7-27 19:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        一天,我在家里玩起了角色扮演。突然听见有人在敲门,我心想,唉呀,这可怎么办呀。一定是妈妈回来了。我一开门,看见了站在外面的婷婷,这才松了一口气。
        我站在门口,心想。还好不是妈妈,如果是妈妈那就糟了。婷婷叫了我许多声我都没听见。她突然拍了一下我的肩说:‘‘你怎么了?’’我说:‘‘没,没什么。你可把我吓死了,我还以为是妈妈回来了呢。’’她突然笑了。婷婷是过来问我这次的家庭作业是什么,她忘记了。我告诉了她之后她就走了。我本想邀请她和我一起在家玩的呢,竟然她走了,那就算了吧。
        婷婷走之后我又继续玩角色扮演,玩了一会儿,又有人在敲门,一开门,是婷婷。我问:‘‘婷婷,你怎么又来了,是来找我玩的吗?’’她说:‘‘不是,我是又忘了作业是什么了。’’
我只好用纸条写下来给她了。
        她走之后我就没玩角色扮演了,我玩起了3亿人都爱玩的‘‘球球大作战’’。
        正在我玩的兴头上时,又传来了一阵敲门的声音。我想一定又是婷婷,我拿了个抱枕,直接向门外扔了出去。可我没想到这次是妈妈回来了。妈妈问这是怎么回事,我说我以为是婷婷,所以才这样做的。突然我有点心虚,这是因为我刚刚玩的手机没关,还有玩角色扮演的东西还没收拾好。这时,妈妈突然大声的说:‘‘鹿小雨,这是怎么回事!’’我说:‘‘我,我拿来玩了的。’’妈妈说:“什么,你你你,你说你的学习下降也就算了,还那么贪玩,以后会有什么出息!’’我说:“偶尔一次也不行吗,为什么别的小孩都可以玩,就我不可以。为什么,为什么!”“啪”的一声响彻了整个客厅。我哭着跑了出去,这时遇到了下班回来的爸爸,爸爸问我怎么了,我没有回答。爸爸本想去追我的,但被妈妈阻止了,说让我出去静一静。
        夜已深了,我也饿了,失落的回到了家。本以为妈妈会给我留晚饭,但是没有,就连爸爸也没有给我留。妈妈说:“还知道回来啊。”我哭着说:“妈,我知道错了,您就原谅我吧。”妈妈说:“其实妈妈也有错,妈妈也给你说一声对不起。好了,不说了,吃饭。”原来爸妈都在等我。
        经过这件事我才知道,原来爸爸妈妈都很关心我,爱我。当然,我也爱他们。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-20 15:30 , Processed in 0.093750 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表