清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 66|回复: 0

我和妈妈的故事

[复制链接]
发表于 2017-7-26 13:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和妈妈的故事
茅田小学 谭惠丹
     都说父爱如山,母恩如海。我以前不知道这是个什么含义。可是在一次事件中,我真真正正的懂得了。
     记得那次,我早上起床就感觉到脑袋在隐隐作痛。我想:可能是有点儿感冒,应该没什么大碍。所以我就没有在乎。可是在上学的路上就越来越严重。到学校时,我的头就像要爆炸一般。但是,我还是硬着头皮挺了三节课。终于,午餐过后我挺不住了。所以就准备去找班主任给妈妈打电话。可是,我一起身就发现四肢无力站不起来。一位同学就帮忙去找了班主任。班主任连忙给妈妈打了电话。妈妈急匆匆的赶来了,还喘着粗气。边喘气边问道:“怎么样啊!好点吗?”她见我状态不太好。就去跟班主任请了假。就把我背了回去。我很想自己下来走。可是我自己站都站不稳,怎么走路?
      回家后,我坐了一会儿,感觉很想吐 。妈妈让我过去她抱一会儿。可是,一转眼我就吐了!吐得椅子上、沙发上、鞋架上到处都是。接着妈妈就把我背到了医院。医生给我打了针在医院打针的时候,有几个小孩在看动画片,声音太大我的头也经受不住。妈妈就劝他们把声音调小了点。打完针已经晚上九点多了。妈妈一个人从医院把我背回了家。那时候我五六十斤左右。回家后,妈妈让我在床上躺着,姐姐他们来看我,我完全不知道他们说了些什么。我的四肢早已麻木了。以后的几天,天天如此,爸爸也一直打电话追问我的情况。
       父母为了我们可以不顾一切,我们呢!也应该好好地孝顺孝顺他们。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-24 14:56 , Processed in 0.093750 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表