清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 75|回复: 0

家中“KTV”

[复制链接]
发表于 2017-7-26 13:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
家中“KTV”
茅田小学 魏明洁
  看到这个题目,大家一定很奇怪,家中怎么举办“KTV”啊?那就接着往下看吧:
  今天,表弟来到我家,恰巧爸爸妈妈都在,我们便举行一次家中“KTV”。首先出场的是我那可爱的妹妹,她准备唱《爱我你就抱抱我》这首儿童歌曲。小孩子就是小孩子!那么放不开,磨磨蹭蹭地走了上去,速度比慢羊羊还慢。准备唱歌啦!只见妹妹的脸红得像煮熟的龙虾一样,通红通红。她忸怩地放声歌唱,“爱我你就亲亲我,爱我……”唱完,妹妹深深得鞠了一躬,好像在等待掌声,我们热烈地鼓起了掌,妹妹高高兴兴地走了下去。
  接着出场的是我那机灵的弟弟,他准备唱胡歌的《忘记时间》。他不快不慢地走了上去,拿起话筒,“沉默着,走了悠,多遥远……”他神态十分搞笑,皱着眉头,眼睛紧紧地闭着,嘴巴张的圆圆的,身子前后摇摆着,活像一个大企鹅。引得大家哈哈大笑起来。然后我们大家依次唱了歌。
  这次家中“KTV”可真有意思啊!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-25 12:08 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表