清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 63|回复: 0

残疾的爸爸

[复制链接]
发表于 2017-7-26 13:21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
残疾人爸爸
茅田小学 雷辉艳
在我五岁的时侯,也就是我刚刚上幼儿园大班的时候,爸爸残疾了。
那天早上爸爸很早很早的起了床,就乘着别人的摩托车去工厂了。因为我们家里没有钱,所以爸爸就只好乘一下别人的摩托车了。中午2点钟左右的时候工厂里的叔叔们说:"休息一下再挖吧!他们都同意休息了,可是爸爸却说"马上,等把这一小块弄完了再休息,就在这一刻,爸爸没注意,没有看见上面有一大块石头没有放好,这一块石头就不偏不倚的砸到了爸爸的腰上,从此以后腰下的部分全都没有了知觉。直到现在都只能坐轮椅出去玩、晒太阳。就连上厕所都不知道什么时候上,还好医生在医院里给爸爸拿了管子,哥哥还给爸爸写了一张时间表。喝水也是家里人帮爸爸倒,有时是妈妈倒,有时是我倒。吃饭是妈妈做好了,我就用碗给爸爸把菜弄好了,就送过去给爸爸吃。直到现在还是躺在床上!
我的爸爸残疾了,我很不开心!真希望上天眷顾我的爸爸,让他好起来,让我们这个家充满阳光!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-23 19:18 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表