清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 45|回复: 0

家庭趣事

[复制链接]
发表于 2017-7-26 13:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
家庭趣事
茅田小学 任美仪
       家庭趣事像五彩斑斓的梦,像清澈见底的溪水,使人留恋,使人向往。我的家里,爸爸幽默,妈妈风趣,我呢?调皮又机灵。在这样的家庭里,发生过不少趣事呢!
        今天下午吃饭时,我忘记洗手了,姐姐说:“猪,连洗手也让我说。”“我才不是猪呢,我是人见人爱花见花开的小公主。”我生气的说。姐姐自信的说:“我给你出道题怎么样?”我回答说:“出就出,who怕who!”姐姐出了一个脑筋急转弯说:“农夫家有一头驴和一只猪,过年了,农夫要杀猪和驴,你觉得先杀猪还是先杀驴?”我回答说:“杀驴。”姐姐笑了笑说:“猪也是这么想的。”我又说:“听我给你出一道题树上骑(7)只猴树下一只猴,一共几只猴?”姐姐不假思索地说:“八只猴。”我说:"错了,我说的是骑只猴,不是7只猴!"姐姐听了,两只眼睛瞪得像大灯泡,然后我们都笑了,奶奶说:“那我们家有两个猪了,一个大猪一个小猪。”
       家事是幸福的港湾,在这小小的港湾里,其实有许多趣事。每个家庭的趣事都时代的风貌,国家的兴旺。我能生活在这样一个和谐安定的新中国,是多么幸福啊!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-24 14:54 , Processed in 0.093750 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表