清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 60|回复: 0

家庭生活趣事

[复制链接]
发表于 2017-7-26 13:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
家庭生活的趣事
茅田小学 王力丹
  我有一个幸福的家,家庭成员有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、我、还有活泼可爱的妹妹。
     在这个家里,我的妹妹很可爱,但就很挑食。妹妹不喜欢吃青菜。不知道妈妈和爸爸给妹妹说了多少次了。妈妈做饭炒了我最喜欢吃的芹菜炒肉。我把芹菜炒肉放在妹妹的面前,但是妹妹光吃肉片。肉片上有一点儿芹菜,妹妹都把它给选出来了。为了治好妹妹不爱吃青菜的毛病,我和爸爸故意把菜碗推到我的面前。妹妹看见了,就推回来,我们几个就推过去推过来的,妹妹生气了把筷子一甩,就走了。我和爸爸就把芹菜炒肉给分了,芹菜炒肉就要被我和爸爸吃完了。妹妹看见了,就过来把筷子一拿,就抢,芹菜和肉都入到了妹妹的嘴里。原来,芹菜这么好吃。爷爷奶奶在一旁笑的合不拢嘴。家里充满了欢声笑语。这时妹妹才明白:爸爸和姐姐是为了让我爱吃青菜故意跟我抢的。
我的家真幸福,我爱我的家。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-25 12:09 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表