清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 71|回复: 0

我的家庭

[复制链接]
发表于 2017-7-26 13:20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的家庭
茅田小学 周浩
我也来说说我的家庭吧!我生在一个农村很普通的家庭里,家里成员有爷爷奶奶、爸爸妈妈和我五个人,每天都过着很幸福的曰孑。爷爷和奶奶住在农村是地道的农民,每天辛苦的种地,从开始耕种到收获果实虽然都很辛苦,但是爷爷奶奶都很快乐。爸爸经常在外面打工挣钱,为了让我们的生活过的更好点,每天都辛苦的忙碌,一年很少回家。妈妈在镇上租的一间房孑带我念书,我每天放学回家都能吃上妈妈亲手做的香喷喷的饭菜。经常辅导我的学习。
来说说我吧!我是一个很活泼开朗的小男孩,虽然学习成绩不是太好,但是我一直都很努力。我平时喜打乒乓球,这就是我。我很爱我家,也很爱我的家人。家里永远都洋溢着幸福,快乐。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-25 12:10 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表