清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 52|回复: 0

我的家事

[复制链接]
发表于 2017-7-26 13:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的家事
茅田小学 任鑫怡
我清清楚楚记得一件有趣的事,那就是我们全家去旅游的一件事。那件事非常的有趣,下面就来听我讲讲吧!
那是在2016年放暑假的时候我在福建去玩。我在福建大约玩了一个多月,我就要回家了。爸爸妈妈就带我去海边玩耍,刚开始要游旅的时候,我发现了一个蓝色的东西,还长了许多的脚。我就问妈妈这是什么东西,妈妈说:这是水母,可能你还没见过吧。好可怕,我回答。爸爸连忙接上来说:你不用怕水母,它又不咬人。我就开始慢慢的来接受水母了,我也就不怕水母了,我把游泳圈放在我的腰上,便开始游泳了。潮浪越来越大,我和爸爸妈妈越玩越开心。潮浪一来,搞的我们满脸都是海水,都进嘴里去了。我们都玩了一整天了,该回家了,海水都变冷了。
这就是我们家的家事了,有趣吧!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-25 12:10 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表