清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 53|回复: 0

我家里的事

[复制链接]
发表于 2017-7-26 13:19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家里的事
茅田小学 余世龙
我、妹妹、妈妈、爸爸组成我的家,一家人在一起生活着,也有许许多多事,因为我家时时刻刻都充满笑声。自然我们一家人发生的趣事也
不少,下面给大家讲讲。
暑假里的一天,爸爸,妈妈还有妹妹我们一家人一起去钩鱼,这天我们带上钩鱼的工具,出发了!到了那里,我看见了许多人静静地在钩鱼,突然有位老人的鱼竿动了一下,他立刻把鱼竿拉了一下,一条大条被钩了上来,接着又忙了起来!我也学着他的样子,把鱼饵放在鱼杆上,放在水里,准备迎接鱼儿的战争了。等了不知多久,这时鱼竿动了一下,我急忙往回拉,可是怎么也拉不上来,我着急的跑去找爸爸来帮忙,鱼太重了!我拉不上来,爸爸过来了,用他那双有力的双手轻轻一拉,我激动的望着渐渐露出水面的鱼线,以为会钩上一条超大的鱼?谁知啊!是一个装满泥的袋子,爸爸看了忍不住笑了起来!我却失望极了,妈妈过来安慰我说“龙儿,别灰心嘛,要有耐心,失败是成功之母”!谁第一次就会成功呢,再来!爸爸认真的说:男子汉不怕失败,再来!
我满怀希望拿起鱼竿重扔水里,静静等待着……不知过了多久,鱼竿动了一下,我心里紧张急了,又安慰自己在等等!一会鱼竿又动了,我急帮用力拉上鱼竿,一条大鱼浮出水面,天啊!好大一条鱼,幸福要晕了!
爸爸、妈妈还有妹妹开心的笑了!同学们你们知道最开心的最谁吗?这就是我的幸福生活!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-24 14:54 , Processed in 0.093750 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表