清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 56|回复: 0

我的家庭生活

[复制链接]
发表于 2017-7-26 13:18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的家庭生活
茅田小学 万杰
我有一个幸福而又温馨的家,然而我也是生活在被家人关注的眼神里。在家有爸爸、妈妈、姐姐、外公、外婆经常陪伴我。
我的妈妈严格、漂亮,但是一个很爱整洁、爱卫生的妈妈,家里经常都收拾得干干净净。真是让我佩服又让我学习的妈妈!
我的爸爸因家庭不富裕,想到家人的生活过得更好一些,所以也只能常年在外打工,很少见面,每年都是过春节回来一次,每到爸爸离家出走不舍滴那一刻,我都是含着泪跟爸爸说一声拜拜!在外多保重身体,到了电话联系……这时候我时刻都在提醒自己一定要好好读书,长大以后我会报答您们滴。
说来姐姐啊也是一个温和善良的老姐,虽然她读书不怎么好,但做事很努力也很勤奋,即使受到一些打击,她也是一声不啃的坚持工作。在提到我外公啦,经常喜欢在他家玩,更喜欢给外公添乱,都居然不怎么吼我,时不时的还把我给表扬一翻。
现在外公白发苍苍,身体也渐渐的衰弱了,我常常想能帮外公做点家务,给外公分担一点,而总是受到外公的阻拦,现在是长身体的时候不能干这些活,好好读书才有前途…其实我看到您们滴辛苦和劳累,心真的好痛!我也会说一声我一定会努力的!!!我的家人是我一生的伙伴,所以要好好珍惜家人、珍惜自己的人生。也希望您们能多多陪陪我,我爱您们!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-24 14:54 , Processed in 0.093750 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表