清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 61|回复: 0

我的家庭生活

[复制链接]
发表于 2017-7-26 13:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的家庭生活
茅田小学 刘才智
我的家里有六口人,我每天都被爷爷,奶奶,爸爸,妈妈的爱包裹着,就像厚厚的棉被。下面就由我来介绍一下我的家庭吧。
我的爸爸妈妈是一名鞋厂里的工人,虽然他们工作都挺忙,也很辛苦,但是只要一有空就会发视频来看看我和弟弟,我爸爸还亲自给我们做鞋子,穿着爸爸为我做的鞋子心里感觉特别温暖。爸爸妈妈工作的地方特别的冷,冬天到了他们的手都冻僵了,甚至有的时候都冻开口了,都是他们为了我们有更好的生活,依然坚持着。
我的爷爷奶奶是个普普通通的农民,一年四季都是晴天一身汗,雨天一身泥,奶奶每天天刚刚亮就起床为我们做饭,洗衣服,种田种菜,照顾着我和弟弟,现在家里面在建新房子,爷爷就每天早出晚归去街上看着建房子,偶尔也会自己动手帮忙干活,眼看我们的房子就快建好了。心里特别高兴,我想过不了多久我们就可以住着宽敞明亮的新房了。
弟弟和我都被家人的爱包裹着。有一次,我一整天都在看电视,渐渐的我的脑袋开始隐隐作痛,妈妈看见了就把我抱着,给我喂药,后来我说想吃点稀饭。妈妈就耐心的给我煮,喂我吃。过一会儿头痛的厉害了。妈妈就着急的抱着我去了医院,妈妈一直担心我,陪着我,我看到了妈妈的眼睛里布满了血丝,感觉到妈妈给我暖暖的爱心里特别温暖。
这就是我的家,一个普通的家一个幸福的家。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-25 12:12 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表