清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 42|回复: 0

我家里的一件事

[复制链接]
发表于 2017-7-26 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家里的一件事
茅田小学 刘爽
生活就像五味瓶,有酸、有甜、有苦、有辣、还有咸 。                                                                                          那是在我一年级的时候,一天我刚写完作业,妈妈说让我陪她一起去逛街。刚走出家门,我的肚子一阵剧痛,我急急忙忙的往屋跑嘴里说着去厕所一下。我以为上个厕所就没事了,可万万没想到居然上吐下泻,当时我的伙伴玲玲也去了厕所,看见我又吐又泻还眼泪汪汪,就去叫了我妈妈,我妈妈很快就来了,把我抱进家中、我模模糊糊看见弟弟一家也来了,妈妈直接叫爸爸把我抱去医院。下楼的时候我突然就没有了知觉,这时候可吓坏爸爸妈妈了。那晚我打吊瓶打到了半夜,终于可以回家了妈妈紧紧地把我抱着,不知是天上下着雨还是妈妈的眼泪一滴滴地落在我的脸上。很快我们就到家了,我也很困,妈妈把我放床上我已呼呼大睡,妈妈可是一晚上都没睡,她在担心着我。第二天,我发现妈妈生了好大一个黑眼圈,这就是我亲爱的妈妈。                              
这件事使我觉的生活就是五味瓶,酸甜苦辣咸是我们每个家庭每个人都会经历的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-24 14:52 , Processed in 0.093750 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表