清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 52|回复: 0

我的家庭生活

[复制链接]
发表于 2017-7-26 13:16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的家庭生活
茅田小学 刘志豪
     说起我的家庭生活我还是先来介绍一下我的家庭成员吧,我家有五口人、有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。
    我家虽然不富裕但充满了爱。爷爷奶奶是地地道道的农民、我每天都吃着他们辛辛苦苦种的无公害蔬菜是一件多么幸福的事情,他们累的时候我就给他们讲有趣的故事,时常逗的他们哈哈大笑。爸爸是个严肃有爱的人也是家里的顶粱柱,为了家里的生活开支常年奔波在外辛苦的工作着,一年难得回家几次,虽然我很想他但这也是为了生活,理解万岁。妈妈虽然很爱唠叨但却给了我浓浓的爱,她让家里变得干净,温馨、让我每天都穿得干干净净的去上学,从小到大妈妈一直陪着我从未离开过我,我妈妈很严格,她也很勤劳,我有这样的妈妈感觉很幸福。我是家里的小调皮但还是比较听话,喜欢帮妈妈分担家务全家人都很疼爱我,因为家人的陪伴让我不觉得孤单,因为有家人的笑声让我天天过得很开心。
   家是避风的港湾,我爱我家、更爱我的家人。我一定要好好学习,长大了做个有用的人。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-24 14:55 , Processed in 0.109375 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表