清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 67|回复: 0

我的家庭故事

[复制链接]
发表于 2017-7-26 13:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
家庭故事
茅田小学 乔仕妹
在我4岁的的候,妈妈就去世了。自从妈妈去世以后爸爸也不要我了。
从那以后爷爷经常说:你长大后要去找你的爸爸哥哥和妹妹。他都不要我了为什么要去找他?
其实在我心里有一个秘密大家都不知道我憋在心里已经5年多了,我想说出来呢!爷爷又不让我说出来。说实话我早都忘记了我爸爸、妈妈、哥哥和妹的样子了。总担心说出来又怕爷爷伤心……
这次老师网我们写家庭故事作文。很多人都跑来问我:“你妈妈是怎么死的?”
让我怎么告诉他们,说跳楼吗?
那一天,幺爷爷在喂猪时一个电话打过来说我妈妈跳楼了,当时爷爷在睡觉,奶奶一听到消息就哭了。那时我还太小根本不知道这意味着什么。

直到现在我长大了,同学们都有自己的爸爸妈妈,我也有时候会想要是我爸爸妈妈都还在,现在我们会不会过得很幸福呢?
我老是做那样一个梦:梦里爸爸妈妈牵着我的手一家人快乐地去野餐……
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-24 14:55 , Processed in 0.109375 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表