清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 63|回复: 0

我的家庭故事

[复制链接]
发表于 2017-7-26 13:13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的家庭故事
茅田小学 杨青青
谈起我的家庭,故事确实一言难尽,我们是一个五口之家有奶奶有爸爸妈妈姐姐和我。
我们是一个很幸福的家庭,奶奶虽然有80岁了,可他的思想却很年轻,不管我们做什么事情,他都会支持,也很开心,我们不管做错了什么,他都会心平气和地跟我们讲从不生气,也只配合我们每一位编策这就是他的可爱之处谈起我的爸爸,他可是一个干任何事情都大大咧咧的,从来都不细心。每次出门妈妈都会对她说的最多的一句话就是骑车慢一点,注意安全,虽然爸爸大大咧咧的,对我却总是那么细心,我生活中的吃喝玩乐一切一切所事都是他给我售后,他从不厌烦,特别是冬天在冷,他都会在我面前起床为我准备好一切关于我的事和物一直让我满意到上学去,谈起我的妈妈,他在我心目中却是一个全能人物,什么事情都是他说了算,我们全家四口人都是由他安排,他说东,我们却不能说西,要是不听他的,那可就遭秧了,这就是我的妈妈,接下来就该谈谈我的姐姐了,我的姐姐是一个温和文静漂亮的姐姐,她从来不像别人一样高声大语,到处玩耍,总喜欢静静的呆在家里看看书,写一些作业,玩玩手机看电视做一些家务事,他可是我们杨氏家族最讨人喜欢的人了,唉说起我呀,可伤了他们的心呀,我也不知道咋的总不讨人喜欢,只能用两个字来代替那就是调皮。我是不是应该改变一下我自己了,也变成一个可爱讨人喜欢的我了,我一定要向姐姐学习,变成一个优秀的我。
这就是我的家庭故事。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-24 14:55 , Processed in 0.093750 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表