清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 50|回复: 0

家庭中的一件事

[复制链接]
发表于 2017-7-26 13:11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
家庭中的一件事
茅田小学 刘晓倩
今天一早妈妈和我去摘果子,我们摘的是单阳果子。我看见了好多止是长的太高妈妈也弄不到。
第二天我叫我的一个姐姐一起去弄,看见有好多很大的。姐姐爬上了树,要我在下面接着。我一下午摘了很多,我们又下奶奶下面摘草梅。可那块地以经荒了,我只摘了几颗。第三天我去了学校又过了一个星期我回来了又去了田里摘草梅,又摘了果子但好像以经过时了。只有很少了,差不只有几颗了。要到晚上了,我回家了。
为啥我回家了,妈妈说你还需要吃饭吗,我说不用了,我已经饱了,今天下午吃太多了,但是可以吃个水果,我随手去拿了一个苹果吃了过了一会儿电视剧来了,我们看到了10点钟,妈妈叫我去睡觉,我去睡觉了,第二天我醒来都11点多了,我真是睡得太久啦。你好去出完的时候早点回来免得早上睡过头了。
每个人家里都有一件另自己难忘的事,这昰另我难忘的事。你的呢?说来听听吧! 我也想知道你的生活中的故事是怎样的快来说说吧!我生活中的故事怎么样?我也非常想知道你的生活。快来说说吧我生活中的故事有趣吧,如果有趣的话那就给我点个赞吧!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-24 14:53 , Processed in 0.093750 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表