清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 476|回复: 0

建始县盆景根石花卉协会召开理事会

[复制链接]
发表于 2017-7-24 08:19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
建始县盆景根石花卉协会于201778日在杜家坝根雕馆召开理事会
会议主要议题是:一、进一步研究确定了卢珊瑚根雕馆租房问题。卢珊瑚根雕馆设在杜家坝已经几个月了,社会及市民、根雕爱好者都家喻户晓,参会人员一致同意根雕馆在原址继续租用,不需要另选其他用房。
二、班主任秦德元就我县2017年度非物质文化传承人培训资金来源及具体支出内容、报销等应注意的问题向理事会进行了说明。
三、县文化馆非物质文化传承管理办公室主任吴仙河参加了会议,并传达了省、州、县关于非物质文化传承的有关文件精神并详细介绍了我县非物质文化传承人培训方案、资金的具体支出项目。
四、2017年全县计划向州推荐10名非物质文化传承人参加全州非物质文化传承人评选。目前正在准备资料上报。
五、明确了培训教师。为了全面提高我县非物质文化传承人的技能,教师采取处聘和利用本县现有人才作为本次的培训老师。成立了2017年度非物质文化传承人培训专班,秦德元任班长,朱茂举、于德祥等任副班长。
六、财务管理有刘义凤、雷章浩、杨世美三人。刘义凤负责资金的支付和票据的开据、审核,杨世美协助刘义凤管好财务。 DSC_0051_爱奇艺.jpg

DSC_0040_爱奇艺.jpg





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-24 14:46 , Processed in 0.109375 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表