清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 188|回复: 0

对党说声“生日快乐”(共同的誓言,不变的信念)

[复制链接]
发表于 2017-7-20 09:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:共同的誓言,不变的信念
拍摄时间:2017年7月1日
拍摄地点:建始县官店镇鱼精坝村村委会
事件要点:7月1日是我党建党96年的生日,我单位全体党员到帮扶村鱼精坝村共同召开“支部主题党日”,为党庆生日。在重温入党誓词时,所有党员都铿锵有力,热泪盈眶,从他们坚定的眼神里,我感受到了来自作为共产党员的自豪与责任感。在交党费时,所有党员都积极主动,并且笑着说“我们老了,能为党切实做事的就是你们年轻人呐,但是交党费是我们的义务,我们一分钱也不能落下,这样我们也算是在为党做事啦。”
拍摄者:向岚
联系电话:3226202
工作单位:建始县道路运输管理所

共同的誓言

共同的誓言

不变的信念

不变的信念
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-23 01:05 , Processed in 0.109375 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表