清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 234|回复: 1

“永远跟党走·喜迎十九大”“随手拍”摄影比赛活动的通知

[复制链接]
发表于 2017-7-14 01:12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
建始县文化体育新闻出版广电局
建始县新闻中心关于开展“永远跟党走·喜迎十九大”“随手拍”摄影比赛活动的通知
各乡镇,县直相关单位:
今年,是中国共产党成立96周年,也是党的十九大、省第十一次党代会召开之年。为隆重纪念党的生日,歌颂党的十八大以来,我县各个行业所取得的成绩。根据建始县学组发〔2017〕2号文件精神,决定在全县开展“永远跟党走·喜迎十九大”--“ 随手拍”摄影比赛活动。现将有关事项通知如下:
一、 拍摄主题
重点以“精准扶贫、产业升级、城乡建设、民生改善”四大攻坚战役中发生的感动瞬间,以身边人的先进事迹为拍摄素材。
二、参赛对象
全县各乡镇、县直各单位广大党员干部和社会民众均可参赛。
三、作品要求
1、作品拍摄范围仅限本县境内。
2、分类:本次大赛分专业摄影和手机随拍两个组别。每位作者可参加其中一组或多组。投稿作品彩色、黑白不限,单幅、组照均可,一幅作品或一组作品为“一件”。一组作品(一件)不超过4幅。
3、参赛作品格式要求:上传作品格式为jpg格式(不得进行ps处理,不能改变内容实质),照片长边800像素,手机随拍的照片大小每幅原图需在2M以上(投稿者自留原始底版,作品入围后组委会将联系投稿者调取原版),文件名为作品名称。
4、每幅请附作品简介,包括作品名称、拍摄时间、拍摄地点、事件要点及拍摄者信息(姓名、联系电话、工作单位等)。
5、作品上传中遇到问题,请联系网站管理人员。联系人:余礼伟,电话:18972403592。
6、所有作品投稿至中国建始网“随手拍参赛”专区地址 http://bbs.hbjs.gov.cn/forum.php?gid=202
7、 征稿时间:即日起至2017年7月25日前。
四、组织机构
主办:中共建始县委“两学一做”学习教育协调小组
办公室
承办:建始县文化体育新闻出版广电局
建始县新闻中心
协办:建始县摄影家协会
五、奖项设奖
1、专业摄影组设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖根据参赛作品数按10%的比例评选。
2、手机随拍组设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖根据参赛作品数按10%的比例评选。
六、其他事项:
1、评选结束,将在建始网上公布获奖名单并在《茨泉》杂志刊发部分作品。
2、获奖作品主办部门拥有非商业性的出版、印刷、展览等使用权,并不再另付报酬。参赛作品凡涉及肖像权、署名权和版权等问题,由作者自负法律责任。组委会对本次比赛具有最终解释权。
3、各乡镇、县直各单位要认真组织开展此次活动,广泛宣传和动员党员干部积极参与,凡本单位所摄作品获奖的,在年终“两学一做”学习教育和党建工作考核中予以加分。



   建始县文化体育新闻出版广电局       建始县新闻中心
     2017年6月19日

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-14 01:12:52 | 显示全部楼层
所有作品投稿至中国建始网“随手拍参赛”专区(地址http://bbs.hbjs.gov.cn/forum.php?gid=202
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-20 20:57 , Processed in 0.093750 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表