清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 288|回复: 1

冒雨执勤

[复制链接]
发表于 2017-7-12 11:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品名称:冒雨执勤
作品简介:7月7日下午6点钟,大雨如注。一名交警没有穿雨衣,冒着大雨,维护十字路口交通秩序。此时,人们在房间或办公室里躲避大雨,这名交警仍在岗位上疏导交通。大雨夹着风,风里带着雨,风吹着雨水直往他脖子里灌,湿透了他的的衣衫,为了路口的交通安全,他依然坚持着......。
拍摄时间:2017年7月7日
拍摄地点:建始县城原化肥厂桥头
事件要点:7月7日下午6点钟,大雨如注。一名交警没有穿雨衣,冒着大雨,维护十字路口交通秩序。
拍摄者:刘慎勇
联系电话:18771225673
工作单位:建始县教育局后勤办

交警冒雨执勤

交警冒雨执勤

交警冒雨执勤

交警冒雨执勤
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-23 00:55 , Processed in 0.125000 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表