清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 3799|回复: 0

新疆总是一个有神秘的地方

[复制链接]
发表于 2017-5-31 15:53:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  新疆在我们很多人的心中,不仅是一个非常适合旅游的地方,同时如果你也有机会来新疆旅游的话,我相信,你也一定会被新疆的景色所吸引MANITO觉得楼兰古城是不是就是这里的最具有神秘特色的地方呢?其实在这里旅行,也可以被当做最佳地点哦,所以相信我们一定会喜欢上楼兰的魅力,大家也可以和MANITO一起看看自驾游攻略再一起出发!
t01eeb1b4bd6318005b.jpg
  楼兰古城
  楼兰古城地处羌若县东北部,距县城约3公里,位于罗布泊以西偏北岸边。 这里在古代曾是一个水草丰茂、地势平坦的地方,农、牧、渔都十分发达,公元前后,曾有过有一个繁华的楼兰国,它是当时是闻名遐迩的丝路重镇。
  葡萄沟
  从吐鲁番市遥望火焰山,赤砂灼灼,草木不生。但火焰山峡谷中距市区约15公里的葡萄沟,却别有洞天,景色秀丽。与沟外形成鲜明的对照。一进沟口,铺绿叠翠,茂密的葡萄田漫山遍谷。溪流、渠水、泉滴,给沟谷增添了无限诗情画意,桑、桃、杏、苹果、石榴、梨、无花果、核桃和各种西瓜、甜瓜及榆、杨、柳、槐等多种树木,遍布沟中,使葡萄沟又成了“百花园”、“百果园”。春季,繁花似锦;盛夏,硕果累累。沟中藤蔓交织,曲径通幽,串串葡萄,举手可及。葡萄沟南北长约8公里,宽半公里,居住着维吾尔、回、汉三个民族共约6多人。
  其实不论是葡萄沟还是在楼兰古城,只要你对这里有了解的话,我相信你一定也会更加喜欢上新疆的旅游特色,这里的很多特产也是我们不看错过的选择哦!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-26 02:39 , Processed in 0.093750 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表