清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 8566|回复: 4

好消息,巫山将增一条纵向铁路!

[复制链接]
发表于 2017-2-21 15:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
好消息,巫山将增一条纵向铁路!

2017-02-20 巫山头条 巫山网
巫山报社出品
厉害了,巫山!
原来巫山除了郑万铁路,
还有安张铁路!
2. (2).jpg
记者从巫山县发改委了解到,
巫山县继郑万高速铁路之后,
又规划了一条安张普速铁路经过境内。
届时,巫山县对外大通道格局将发生巨大变化,
并对县旅游产业发展带来积极变化。
2. (1).jpg
据悉,安张铁路线路以安康作为始发站,途经城口、巫溪、奉节、巫山,最后到达张家界。该铁路线路全长522公里,重庆境内约215公里,速度目标值为160公里/小时。
4. (2).jpg 4. (1).jpg
该规划实施后,将为巫山县市民提供更方便快捷的出行方式,促进市外人员来巫旅游,推动观光、休闲、度假旅游等相关产业发展。同时,将对巫山县地方经济发展产生积极影响,使巫山县区域交通、旅游环境大大改善。
5..jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2017-2-21 17:13:56 | 显示全部楼层
安张铁路不过建始了?!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-2-24 13:27:26 | 显示全部楼层
foxgcl 发表于 2017-2-21 17:13
安张铁路不过建始了?!

       安张铁路既然过了巫山县,就必然要途经建始,也必须途经建始!如果不过巫山县,那么过不过建始县还不一定。不然的话,安张铁路经过巫山,与建始人何干?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-7 10:12:35 | 显示全部楼层
640.webp (1).jpg 640.webp (2).jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-7 21:23:12 | 显示全部楼层
安张铁路进展太慢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-25 09:40 , Processed in 0.093750 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表