清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 10893|回复: 1

经过建始的郑贵高铁走向

[复制链接]
发表于 2016-12-13 16:14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过建始的郑贵高铁走向
巴东至贵阳铁路通道规划研究咨询会在重庆召开_恩施网络电视_20161213133821.JPG.jpg 巴东至贵阳铁路通道规划研究咨询会在重庆召开_恩施网络电视_20161213133856.JPG.jpg 巴东至贵阳铁路通道规划研究咨询会在重庆召开_恩施网络电视_20161213134557.JPG.jpg

视频链接:http://www.estv.com.cn/zh/new/bdxw/eswb/2016/1212/131389.shtml


巴东至贵阳铁路通道规划研究咨询会召开

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2016121307:51
  恩施日报讯(通讯员李玉辉、柳姝航)128日至10日,州政府委托中国国际工程咨询公司在重庆对巴东至贵阳铁路通道规划研究进行咨询论证。
  会上,设计单位中铁二院就项目情况进行了汇报,专家组从研究依据、研究范围、功能定位、项目建设的必要性、线路优化、经济效益等方面提出了意见与建议。与会各方就继续增加研究深度,尽快拿出契合恩施实际的规划达成一致。
    为加快我州经济发展,解决我州高速铁路发展不完善的难题,根据区域铁路网结构和我州《十三五经济社会发展规划纲要》的要求,我州主动谋划了一条穿越恩施主城区的高速铁路项目,即巴东至恩施至重庆黔江至贵州贵阳高速铁路客运专线(简称巴贵高铁项目)。
  该项目线路拟自在建郑万铁路我州境内巴东北站引出,经我州恩施、建始、宣恩、咸丰,再由重庆黔江进入贵州境内,经德江、开阳至贵州省会贵阳市。201511月,我州委托中铁二院对该项目进行了规划研究,今年9月中铁二院已完成项目规划研究编制报告。(网络编辑:向磊)
来源:恩施日报

回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-22 17:45:36 | 显示全部楼层
在巴东至贵阳高铁纳入规划研究了之后,建始县应该学习州委做法,主动出面申请早日将建始县城——巴东县城高速公路纳入规划之中,尽早启动相关前期工作,力争十四五前期实现开工。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-25 09:41 , Processed in 0.109375 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表