清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 3848|回复: 1

有时真的叫你措手不及

[复制链接]
发表于 2016-9-23 17:48:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  喜欢真是个微妙的东西,有时真的叫你措手不及,有时还那么的叫你无法以对。喜欢有时真的象一只涌动的毛毛虫,在你的心里痒痒的爬行,叫你思痒的想,就象始终在痒痛着你的心,在挠痒痒的爱去想。真的有时是那么的放不下,真的有时是那么的歇斯底里的想。每天都象缺少了什么似的,是那么的无着无落的想和爱。郑州白癜风专科医院
  放不下,还想。这就是爱的初衷。不知道何时能完结这种美丽的想。也许伤透了,还是恨透了,也就能躲过这一截。那也是徒劳。有时爱得越深恨就越深,故此皆比一切都不是你想象,有时就是适得其反,反而是扔不掉那种爱和喜欢,而是更加爱和喜欢,甚至到达不能罢休的地步。
  爱和喜欢就是这么的古怪,没有时真的叫你招架不了。它就象一味最苦的良药,喝下去苦,回味起甜。一个人真的喜欢上一个人,这种感觉就象吸了吗啡似的,那样上瘾的去想,去喜欢去爱。想忘记都忘记不了,那是刻苦铭心的爱,是什么都无法替代的。
  我从第一眼看上你时,就那么的喜欢你,不论你叫我做什么我都愿意,就象你是我的生命里不可缺少的部分,你的一离去,我的那里都疼。我在你的面前,就没有什么顾忌和隐瞒,我把一切都无私的给了你,你看到了我的一切,从此我就是你的人。即使你的心有所属,而你还是那么的忘不了我,因为我给你的就能够你想一生一世,你是离不开我的重心,你的心还在我这边。
  喜欢和爱就象连体人,是相互的,共有的。自此心里有,那就是无法更改的。爱一个人不是老挂在嘴边,而是在脉脉含情隐隐的喜欢和爱,那是最刻苦铭心的爱,也是最心疼的爱。
  自从你离开我之后,我是那么的喜欢你,就象你无时无刻都在我的身边,我是那样歇斯底里的去爱去想。在梦里,在夜里,在我念叨你名字的那一刻等等,我真的无法用语言来形容来讲,我是那么的离不开你,是那样心有所属的想你爱你,你是我生命里离不开的部分,是我喜欢和爱的源泉。
  今夜又一夜无眠,我还是那样的喊着你的名字,在想你。
  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-20 15:35 , Processed in 0.093750 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表