清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 5727|回复: 0

什么是购物返利?购物返利也需谨慎!新人必看!

[复制链接]
发表于 2016-3-25 14:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么是购物返利?购物返利也需谨慎!新人必看!
笔者近期发现有大量的名为"返利网"的网站出现,返利网是消费者通过第三方网站提供的链接去网上购物,形成有效订单后,网商按照一定比例把销售提成返给返利网站,返利网站再同消费者分享这部分销售提成。这大部分的返利网站都是模仿给惠网返利网www.geihui.com的商业模式,而事实上他们并没有足够的资金和资质去给用户带来真正的返利,不同于给惠网,这些小平台大多有问题存在。
天上真的会掉馅饼
这些"返利网"对用户宣称说,通过他们"返利网"进入第三方共购物网站(如淘宝,拍拍,京东商城等)购物,就可以返回到这些购物网站领取返回的现金,这点想必对大多数普通人来说都具有很大的诱惑力。
有时一些网购返利促销的商品报价往往高于实际价格,通过提高商品标价,进行虚假返利。而这时不知道的消费者还以为自己讨了便宜,却不曾想自己已经是一个冤大头了!
账户安全得不到保障
业内人士提醒消费者:返利网站良莠不齐,网络维权难上加难。使用返利网站需提高安全防范意识,努力保证资金账户安全。返利网真的如同雨后春笋般的争先恐后的冒了出来,真的数以万计,然而市场和法律对这些网站的监管还不到位,如果真的发生账户安全问题,根本无从解决,到时消费者只能自认倒霉了!
请谨防钓鱼网站
如果仅仅碰到的是一些因为账户安全导致的问题可能问题还不算大,虚假网站的陷阱是最可怕的,杀伤力也是最大的,因为你上了这样的网站,花钱购买物品后,有可能什么都收不到,返利当然也收不到了。这就是传说中的钓鱼网站。

回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-1 18:48:16
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-20 20:54 , Processed in 0.109375 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表