清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 4870|回复: 0

物联网停车场系统五大原则

[复制链接]
发表于 2016-3-21 17:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    物联网停车场系统是运用了物联网识别技术,通过在停车场进出口安装百万级高清的智能车牌识别摄像机抓拍车牌并能快速识别车辆信息、无需停车取卡便能进入停车场。车辆进入停车场内会促发车位引导系统,能够实时显示空余停车位。并有图文指导功能。
    除了免取卡功能和车位引导功能外,物联网停车场系统还有寻车系统,只需要在停车场内的查询机输入车牌号码或者通过二维码扫描等方式就能进行反向“反向寻车”。查询机会通过高清摄像机锁定车辆位置快速将车辆信息和电子地图显示。
    物联网停车场系统缴费也非常方便,除了在停车场人工缴费外,还可以通过手机移动支付、商场POS机支付、二维码支付、停车场自助缴费机等途径缴纳停车费用。
物联网停车场系统五大原则
1.先进性原则
采用先进的无线传感、信息发布、停车管理等技术。
2.实用性原则
无需停车取卡、反向寻车、多途径缴费等功能体现了物联网停车场系统的实用性强。
3.可持续性原则
系统设计和建设时除了考虑先进实用的功能外,系统接口还具有可持续发展的能力。
4.标准性原则
系统的全部原则设计和技术资料都有标准的技术培训。
5.稳定性原则
从系统结构、技术、设备、系统管理、维护等方面厂商都给与相对应支持,确保系统的稳定性。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-20 20:48 , Processed in 0.109375 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表