清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 4672|回复: 0

《死神觉醒》全《Bleach》角色登场 你认识几个?

[复制链接]
发表于 2016-3-8 10:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

死神觉醒》手游中的角色全部出自日漫《死神Bleach》,在游戏初期,玩家将操控黑崎一护在游戏中展开战斗,根据主线剧情的发展,如果玩家喜欢,还可以使用其他角色进行游戏,像蓝染、白哉、露琪亚这些人气角色都会尽数出现游戏中,供玩家选取使用。

这么多死神角色,能说出全名的会有几个?这么多死神角色,能说出全名的会有几个?这么多死神角色,能说出全名的会有几个?这么多死神角色,能说出全名的会有几个?这么多死神角色,能说出全名的会有几个?这么多死神角色,能说出全名的会有几个?

黑崎一护

由于体内隐含着灭却师、死神和虚的力量,一护从小就能通灵,并因此认识了从尸魂界来到现世的死神露琪亚。在第一次与虚的战斗中,为了保护被虚攻击的亲人,一护接受了露琪亚的死神之力,从而开始了代理死神的工作,激烈的战斗也随之而来……

职务:代理死神

上手难度:★★☆☆☆

山本元柳斎重国

尸魂界护廷十三队的创始人,一番队队长,也是真央灵术院的创始人,尸魂界拥有绝对权威,实力极其强悍,为众队长之首,他的一生几乎等同于尸魂界的历史。

职务:总队长

上手难度:★★★★☆

蓝染惣右介

棕色短发、黑框眼镜和棕色双瞳,表面上看上去是个经常带着笑容十分温柔男人,但实际上是个为了达到目的而不择手段冷酷无情的男人。原为尸魂界护廷十三队五番队队长兼灵术学院特聘书法老师,后叛离尸魂界逃至虚圈,创造十刃并成为虚圈统治者。

职务:虚圈统治者

上手难度:★★★★☆

浦原喜助

介绍:原护廷十三队之十二番队队长兼技术开发局第一任局长。110年前为救助被蓝染惣右介算计的平子真子一行人而被逐出尸魂界,来到现世,但一直密切关注各方的动向。

职务:十二番队队长兼技术开发局第一任局长

上手难度:★★★★☆

是不是很期待?近百名死神等待你的解锁,属于你的死神之路应该怎么走?

以上是六游网小编为您整理提供的游戏攻略,希望攻略对您有所帮助,请时常关注六游网《死神觉醒》专区,六游网将为您提供最新的攻略。

转载来源:《死神觉醒》全《Bleach》角色登场 你认识几个?


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号

GMT+8, 2017-9-20 20:45 , Processed in 0.109375 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表