清江社区

 找回密码
 注册
搜索
查看: 15477|回复: 0

《百将行》手游 “半神之子”唯凤雏庞统介绍

[复制链接]
发表于 2016-2-16 14:16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

凤雏庞统,卧龙诸葛,二者以谋略齐名共为其主。常言道“卧龙凤雏得一人可安天下”,科学怪人诸葛亮率领蜀汉将士运筹帷幄为“异族”建设乐土,半神凤凰之子凤雏也将于春节期间在《百将行》的乱世中涅槃重生,为蜀汉新增一股炙热的力量。

半神时代遗孤 生而孤独与时间作抗争

半神繁荣时代的无节制杀戮导致了半神时代的终结,从而激发了其子孙后代的强大血脉,步入了英雄时代。但是,凤作为生命力极强的半神,在死亡时可 以通过神秘的方式遗传自己的知识与力量给下一代,使其成为最为强大的半神之一。因此作为半神时代的遗孤,凤凰之子庞统只需要静静的成长,一层层解开先祖的 遗传不停获取更为强大的力量,就足以走上封神之路,成为新世界的“神”,伴随他的只有孤独及不停的与时间作抗争。

庞统在庞德公以及“水镜”的共同监护下开始了漫长的成长期。继承了先祖学识因而“生而知之”的庞统很快成为南州士子之冠,不愧“士元”的字号。 然而却在左慈的授意下,“水镜”司马徽开始对外宣扬“卧龙”“凤雏”的名号,令乱世的霸者们开始对其趋之若鹜。凤雏不得不开始卷入天下的纷争。在发现东吴 羽人被灭之后,庞统在身负先祖的知识和力量的同时,也感到了与生俱来的孤独。

在赤壁之战后,庞统离开东吴,加入蜀汉刘备阵营,共同建立“异族”乐土。并凭借其知识及才智,成为昭烈皇帝东征的导火索之一。

群体输出法师 疯狂战斗直至最后一刻

凤雏庞统与卧龙诸葛同出一辙,走的都是法术路线,与科学怪人不同的是,庞统更倾向于全面的输出位置,以强大的法术伤害彰显其半神之子的血脉,更传承凤凰的意志,战斗不止,直至死亡。

技能揭秘

自动技能1:火焰吐息

火焰吐息:庞统射出一个小火球,对最前排的敌人造成法术伤害,如果庞统身上有火凤印记,则消耗一层火凤印记,使小火球变成大火球,对敌方全体造成法术伤害。

自动技能2:死亡刻印

死亡刻印:庞统对敌人叠加一层死亡刻印,对敌人造成法术伤害,并致盲敌人。每生成一个死亡刻印,都会增加庞统的火凤印记。若敌人在死亡刻印期间死亡,则为庞统回复2层火凤印记。每层火凤印记会增加庞统10%的物理防御和法术防御,火凤印记最多叠加5层。

自动技能3:连环扩散

连环扩散:庞统在敌阵中引发一次爆炸,引爆敌人身上的死亡刻印灼烧敌人身边的队友,被灼烧的敌人身上叠加一层死亡刻印。

手动技能:凤凰之卵

凤凰之卵:庞统召唤一颗陨石砸落敌阵,对敌方全体武将造成法术伤害。同时庞统身上的每一个火凤印记都会化为一颗颗陨石依次砸落敌阵。若敌人被陨 石砸死时身上有死亡刻印,则会召唤一只凤凰。凤凰入场时会在敌阵中落下陨石,对敌人破招并造成2.5秒晕眩。凤凰在庞统死后也会持续存在,并向所有敌人喷 吐火焰,造成法术伤害。施放期间,庞统的火凤印记不会增加。

无双技能:火凤燎原

火凤燎原:庞统骑上自己的凤凰,在敌阵释放火凤之舞,对敌方单位造成大量法术伤害。

觉醒技能:凤雏

凤雏:每隔8秒,庞统自动获得一层火凤印记,最多叠加5层。庞统死亡后,会化为凤凰继续战斗,并增加己方所有人法术伤害,持续到战斗结束。

武将特点

庞统是强大的群体输出法师,即使阵亡也能化为凤凰持续战斗至最后一刻。

优点:

1、火凤印记既能为庞统提供保护,也能极大增强庞统的输出能力。对于与庞统为敌的人来说,当火凤印记化为一颗颗陨石从天而降时,他们的末日到来了。

2、死亡刻印的致盲效果配合连环扩散会极大限制敌方的物理输出武将,也能迅速补充庞统的火凤印记。

3、凤凰作为不死的象征,一旦降临战场就会战斗至最后一刻永不消逝,不停喷吐的火球会打断敌人的自动技能。

4、和某位蜀国武将搭配能出现强力的连招。

缺点:

1、面对单一敌人,庞统的伤害稍显疲软。

以上是六游网小编为您整理提供的游戏攻略,希望攻略对您有所帮助,请时常关注六游网卡牌游戏《百将行》专区,六游网将为您提供最新的攻略。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

删帖申请|注册协议|小黑屋|社区公约|手机版|建始网 ( 鄂ICP备05004864号 )

GMT+8, 2017-11-21 14:05 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表